Центр оценки и продажи недвижимости в городе Хабаровске

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Оставить отзыв


Кузнецовой И.М. Уважаемая Ирина Михайловна! Выражаем Вам большую благодарность и уважение за все, что вы для нас сделали.Сами мы живем в Брянске, но так получилось, что нам необходимо было продать квартиру в Хабаровске. Для этого мы обратились к Вам, заключили договор и ни разу не пожалели об этом. Вы высококлассный профессионал своего дела и очень хороший, душевный человек, способный вникнуть в проблему и ситуацию. Поражает полная прозрачность дистанционной сделки. Мы были в курсе всех Ваших действий, вплоть до мелочей. Большое спасибо, что Вы есть, за Ваш труд и Вашу душевность. Будьте счастливы и удачи Вам во всем. С уважением семья Лабатенко.

Лабатенко Сергей Григорьевич, 17.07.2017


Хочу поблагодарить Кузнецову Ирину Михайловну! Очень компетентный,ответственный и отзывчивый специалист! И просто замечательный и душевный человек!Очень активная и добросовестная женщина!Как говорится, "человек на своем месте". Благодаря Ирине Михайловне мы продали квартиру за месяц. В течение всего времени, что мы с ней работали,всегда на связи,всегда поддержит и ответит на любые вопросы,успокоит. От всей души Вас благодарю!

Лариса , 12.07.2017


Добрый день! Хочу поделится впечатлениями о работе одного из Ваших сотрудников. Не в первый и не во второй раз оформлял сделку с недвижимостью. В данном случае предстояла нелегкая задача - продать квартиру удаленно, сам живу в Москве. Друзья мне посоветовали обратится к вашему риэлтору Кузнецовой Ирине. Ранее они работали с ней. Раньше всегда относился к агентам как к тем кто только и пытается вытянуть все жилы с клиентов стараясь при этом как можно меньше поработать... Здесь получилось все наоборот! Первым делом оценка ранка недвижимости и подробный отчет с предложениям по ценам.Далее объявления по всем сайтам и рекомендации по корректировке цены. И вот Свершилось! Первый просмотр и сразу сделка! Человек взял на себя много таких функций, по которым другие бы даже не замарачивались! Встретить документы самолетом, приехав для этого рано утром в аэропорт - без проблем! составить документ и качественно и доступно объяснить каждый шаг по сделке - с удовольствием! я уже не говорю о фарте, без которого думаю в вашей работе не обойтись. Первый раз встретился с таким профессионализмом и отзывчивостью!С удовольствием буду рекомендовать работать с этим человеком моим знакомым если кому понадобятся услуги риэлтора. По тому что уверен, что ко мне как к рекомендателю ни будет на каких вопросов!! СПАСИБО!

Денис, 04.05.2017


Нам было очень комфортно работать с Центром Оценки, не ожидали такого высокого профессионализма. По факту мы просто спокойно сидели пока всю работу делал риэлтор. При этом все возникающие вопросы решались мгновенно и очень качественно. Лично у нас не было никаких переживаний, все понятно и прозрачно. Буду рекомендовать компанию всем знакомым.

Андрей Павлович, 27.04.2017


Я очень сожалею, что не поинтересовалась компанией, перед тем, как заключить с ними договор. Риелтор Александра сработала не профессионально, мало того, что сделка не состоялась по вине продавца, я потеряла время, деньги за оценку квартиры(в компании отказались их вернуть), ну и конечно же испорченное настроение. Хочу предупредить всех, не надо быть такими доверчивыми, не идите на поводу у риелтора, контролируйте каждое движение и если Вам повезет, возможно выйдете из ситуации без потерь. Всем удачи!!!

Светлана, 13.03.2017


Выражаю огромную благодарность за проделанную работу КУДИНОВОЙ ЮЛИИ ПАВЛОВНЕ! Очень грамотна в юридических вопросах, видно, что постоянно повышает свои профессиональные знания, внимательна к деталям, ответственна, пунктуальна, находчива, была очень терпелива и корректна со мной. Продала мою квартиру по цене намного выше рыночной за короткий срок! Отдельная благодарность менеджеру Ольге за профессиональную помощь, внимательность и толерантность! Успехов вам во всем и всегда!

Татьяна, 20.10.2016


Здравствуйте, от всей души хочу поблагодарить сотрудника компании. Риелтора- Молчанова Константина Сергеевича.Он действительно профессионал своего дела. Спасибо Константину за сотрудничество. Я осталась очень довольна его работой.Всегда подсказывал как лучше сделать,поддерживал морально.Я покупала квартиру в ипотеку,скажу честно путь этот не из легких,и одна бы я с этим ни справилась.Всем своим знакомым теперь советую Константина.Не буду говорить много красивых слов,а хочу просто пожелать Успехов и процветания этой компании и вам Константин!

Оксана, 18.08.2016


Хочу искренне поблагодарить,за профессионализм,доброе искреннее отношение,в продаже и покупки квартиры Кузнецову Ирину Михайловну. Желаем Вашей компании по больше таких сотрудников

Швыдченко Светлана Александровна, 18.07.2016


Огромная благодарность сотруднику Вашей компании Троицкой Светлане Владимировне. Впервые столкнулся с продажей и покупкой квартиры, были сомнения, опасения,но благодаря риэлтору Троицкой С. В. в течение недели сделка была совершена. Светлана Владимировна была внимательна, пунктуальна, в высшей степени профессиональна. Еще раз огромная Ей благодарность от нашей семьи и пожелания всего самого наилучшего.

Дмитрий Викторович , 19.11.2015


Сегодня просматривала квартиру со специалистом Вашей компании. Она выступает со стороны продавца. Но мне как покупателю было очень приятно и ее внимательное отношение и серьезность и слаженность действий. Она уделила мне внимание и свое время, дважды показав квартиру, подождав меня, так как из-за пробки я задерживалась. Специалиста зовут АННА. К сожалению я не спросила фамилию, но думаю, что мы с ней еще обязательно встретимся для дальнейшего сотрудничества.

Алина, 28.05.2015


Хочу сказать огромное спасибо специалисту компании Кузнецовой Ирине. Данный специалист очень помог мне с поиском и профессиональным сопровождением сделки по покупке квартиры по учительской ипотеке. Кроме профессиональной поддержки, особую благодарность хотелось бы выразить за моральную поддержку и понимание. Когда я решила купить квартиру... я думала процесс выбора квартиры прост. Но оказалось, что это очень сложное дело. В очень сжатые сроки Ирина подобрала мне приемлемую по цене и качеству квартиру, хотя казалось, что я уже пересмотрела все варианты. Специалист, весь этап оформления моей собственности на квартиру, была рядом и оказывала посильную и не только помощь. Теперь я живу в прекрасной квартире. Спасибо, Ирина

Ткаченко Ирина, 15.02.2015


От всей души хотим выразить искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Центра оценки и продажи недвижимости (Офис продаж Южный) Кудиновой Юлии Павловне, за высокий профессионализм, качественное и добросовестное выполнение своей работы. Юлия очень обходительный, культурный человек, с ней было приятно общаться. В процессе нашей покупки возникало много вопросов, на которые мы получали исчерпывающие ответы. Буквально поэтапно, шаг за шагом, мы проделали этот путь и Юлия была всегда с нами до "победной точки". Её работа была открытой, ничего от нас не скрывала и не утаивала, все было предельно ясно. Огромное человеческое спасибо риэлторской компании за такого сотрудника. Успехов в дальнейшей работе Юлия Вам и вашей компании! С уважением семьи Татевосян и Леванович.

Татьяна Татевосян, 12.01.2015


Позвонил по номеру телефона 8-914-543-35-82. Хотел посмотреть 4-х комнатную квартиру в центре города. Агент предложила подъехать сейчас, так как она как раз ее показывает кому-то. Но сразу не могу. во-первых на улице пурга, пробки. во-вторых работаю. Предложил вечером. На что агент ответила, что не собирается ездить несколько раз. Я спросил Почему? Ведь в ее интересах продать быстрее. На что агент ответила, что спланировала свой график. Уважаемые Ольга Владимировна и Ирина Владимировна, я как в прошлом агент, прошедший обучение у Вас в компании - удивлен такому отношению агента! Не уважение ко мне, как потенциальному клиенту. Не уважение к клиенту компании (собственнику объекта недвижимости). Не уважение к компании, так как ээто явно отразится и на имидже...

Игорь Мосин, 28.12.2014

Ответ: Уважаемый, Игорь Мосин! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь о взаимодействии с нашим сотрудником. Для нас очень важен Ваш отзыв, так как позволяет увидеть работу нашей компании глазами клиента. Примите наши извинения за причиненные неудобства. Если у Вас остался интерес к приобретению квартиры, оставьте, пожалуйста, заявку и мы оперативно организуем Вам просмотр.


Поздравляю с Днем риэлтора! Весь коллектив компании Центр оценки и продажи недвижимости и отдельно Наталью с офиса на ул. Дзержинского. Порой к тебе приходят люди, желающие обрести новый дом, и твоя задачи – помощь им осуществить мечту, найти новый дом для нового счастья! Ты как никто другой знаешь тонкости жилищного вопроса, и все его тонкости решаешь достойно. Словом, ты настоящий профессионал!

Анна, 20.12.2014


Хотим выразить огромную благодарность специалисту вашей компании Кузнецовой Ирине Михайловне. В сложной ситуации приобретения жилья (не было возможности находиться в Хабаровске при проведении сделки) она выполнила всю работу по оформлению сделки грамотно, в срок, внимательно проверяла все документы (выявила все неточности), сообщала о каждом шаге сделки, чем показала свой профессионализм и мастерство. Особо хочется отметить доброжелательность и чуткое отношение к клиентам.

Юрий и Ольга Баш, 11.08.2014


Хотим сказать большое спасибо за отличную работу компании и лично риэлтеру Касатиковой Жанне Валерьевне. Очень грамотный специалист, мастер своего дела, и просто хороший человек! Спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры! Теперь будем всем своим знакомым рекомендовать именно Вас.

Юлия и Константин, 26.05.2014


В 2012 году у нас уехал сын с семьей в Ростов на Дону, поэтому мы подумали уезжать вслед за ними. Обратились в «Центр оценки и продажи недвижимости», потому что слышали хорошие отзывы, и по знакомству спросили надежного агента. Нам дали телефон ВАХМИНА ВАДИМА НИКОЛАЕВИЧА. Насчет агента сомнений не возникало, так как Вадим сразу располагает к себе серьезностью, вдумчивостью, аналитическим складом ума, профессионализмом. И эти качества он показал за 3 месяца работы с нами. Интересы наши Вадим защищал отлично. Доверие к нему и симпатия возникли сразу же. Самое яркое событие в процессе получения услуги: когда все закончилось, и мы получили деньги на счет. Буду рекомендовать обязательно и давать телефон Вадима. Очень понравилось, как он ведет себя, как человек и профессионал.

Горковенко О.А. и Горковенко В.А, 18.04.2014


В конце февраля 2014 года решил продать квартиру, чтоб на вырученные деньги приобрести квартиру в строящемся доме. Решил обратиться к ВАХМИНУ ВАДИМУ НИКОЛАЕВИЧУ, так как сын с ним знаком и знает о его опыте работы в этой области. Продать нужно было как можно быстрее, потому что уже забронировал квартиру. Вадим проявил себя крайне профессионально и зрело. Проконсультировал и помог разобраться во всех нюансах продажи. Оперативно преступил к работе, что дало отличные результаты. Вадим, в ходе работы, отстаивал наши интересы, «присекал на корню» различные торги. Всего через пару недель после заключения договора мы совершили сделку. Помимо цепкости и коммуникабельности, Вадим очень приятен в общении, любознателен и вежлив. Нам очень понравилось сотрудничать с этим агентом. Если в будущем возникнет необходимость продажи или покупки жилья обязательно обратимся к Вадиму Вахмину. И, конечно же, порекомендую его друзьям и знакомым.

Семья Спицыных, 28.03.2014


В конце 2013 года у меня возникла необходимость в улучшении жилищных условий и продаже своей квартиры. Чтобы решить этот вопрос я обратилась в агенство к ВАХМИНУ ВАДИМУ НИКОЛАЕВИЧУ, у которого я смотрела квартиру для покупки, но перед этим надо было продать свою. Вначале я, как и все продавцы квартир испытывала сомнения в том, что очень молодой риэлтор, но когда он подробно рассказал об всех его путях продажи, я успокоилась, потому что убедилась, что человек очень профессиональный, очень вежливый, внимательный ко всем вопросам, касающихся продажи квартиры. Тем более, он меня заверил, что в такие то сроки мы уложимся продать. И, конечно самым хорошим событием было то, что квартира была продана в сроки, оговоренные соглашением и по хорошей цене. У меня осталось очень хорошее впечатление от Вадима. Если в будущем будет необходимость- буду обращаться к нему, и буду рекомендовать его знакомым, для решения вопроса покупки- продажи недвижимости.

Чижова В.Н. , 15.02.2014


В сентября 2013 года у меня возникла необходимость продать 3-комнатную квартиру по ул. Черняховского,1. Мо знакомые рекомендовали мне обратиться в риэлторскую компанию «Центр оценки и продажи недвижимости», что я и сделала. Моим вопросом занимался риэлтор ЛЯГИН ЕВГЕНИЙ. С самого начала у нас сложились доверительное партнерские отношения. Все вопросы решались очень оперативно, компетентно и тактично. Все его грамотные действия путем компромиссных решений исключили срыва сделки. И уже к началу декабря наша квартира была успешно продана. Через пару недель у нас возникла необходимость купить квартиру. Евгений превзошел все наши ожидания. Квартира (ул. Павла Морозова, д.87) была найдена в кратчайшие сроки. Документы собраны и оформлены очень быстро. И итог- документы на квартиру получили 31 декабря 2013г. Поэтому хочу выразить мою искреннюю благодарность Евгению Лягину, как человеку и как риэлтору Вашей компании, за его отношение к своей работе и за прекрасное отношение к своим клиентам.

Костюкова В.В., Халеева Я.И, 13.01.2014


Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Ирине Михайловне Кузнецовой! Долго искали хорошего риэлтора и нашли! Этот специалист совмещает в себе проффесионализм и душевное отношение к клиентам! Мы очень рады, что работали с Ириной, она помогла нам продать квартиру выгодно и в короткий срок! Учла все наши пожелания и максимально их воплатила в жизнь! Очень добрый и светлый человек! Ирина проффесионального роста Вам и удачи в работе! Спасибо Центру оценки и продажи недвижимости (южный) за отличных сотрудников!!!

Татьяна и Юрий, 02.11.2013


От всей души хочу выразить искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Центра оценки и продажи недвижимости, Димову Михаилу Александровичу за высокий профессионализм, качественное и добросовестное выполнение своей работы в сопровождении, организации ипотеки, выборе и приобретении 1-комнатной квартиры для меня, а также регистрации права собственности. Очень располагает выдержка и терпение, внимательность и корректность Михаила, умение встретить интересы каждой стороны. Большое спасибо ему за проделанную работу! Успехов в дальнейшей профессиональной деятельности! Буду рекомендовать его как хорошего специалиста по недвижимости всем своим друзьям и знакомым. С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна, 23.08.2013


Риэлтор при оказании теоретической и практической помощи в приобретении недвижимости в городе Хабаровск и заключении сделки, показал себя с самой наилучшей стороны. Юридически подкованный, общительный, тактичный. Умеет выходить из любой ситуации касающейся продавца и покупателя недвижимости, в нашем случае заключения договора ипотеки, и получения субсидии. Провел свою работу, на высоком профессиональном уровне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ОП Северный, за подготовку такого специалиста, и выражаем огромную благодарность Димову Михаилу Александровичу!

Феликс и Лидия, 13.06.2013


Хотим сказать большое спасибо за отличную работу компании и лично риэлтеру ОП Северный - Димову Михаилу Александровичу. Очень грамотный специалист, мастер своего дела, и просто хороший человек! Также хочется отметить работу менеджера Войновой Нины Сергеевны. Она, не сомненно помогла нам на определенном этапе нашей сделки. Коммуникабельная, приятная девушка. Нина и Михаил, успехов Вам  на работе и в личных делах! Спасибо за помощь! Теперь будем всем своим знакомым рекомендовать именно Вас.

Виталий и Екатерина, 07.11.2012


Хотим поблагодарить Гундареву Людмилу Викторовну за отличную работу по сопровождению сделки по покупке квартиры (р-н Степной). Приятная, вежливая и пунктуальная женщина. Мастер своего дела, профессионал, готовый компетентно ответить на любые вопросы клиента. Желаем ей успехов в работе и говорим спасибо!

Анна и Сергей, 11.08.2012


Выражаю искреннюю благодарность Поползину Олегу Валерьевичу, риэлтору Кировского филиала. Очень ответственный и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Прошу руководство филиала поощрить Олега Валерьевича за оперативную и качественную работу. Желаю ему побольше благодарных клиентов. Рекомендую всем желающим купить или продать недвижимость, обращаться в Центр оценки и продажи недвижимости.

Гусаченко Александр, 05.07.2012


Хочу поблагодарить Гриб Светлану Александровну. В помощи продать малосемейку. Она очень добропорядочный коммуникабельный и ответственный работник. Большое спасибо.

Власова Анастасия, 02.06.2012


Хочу поздравить всех женщин центра с наступающим праздником - Международным женским днем! Пожелать им красоты, здоровья, счастья, любви и всего того, чего они для себя бы пожелали. Хотелось бы еще персонально поздравить Оксану Владимировну Данилову. Пожелать ей счастья, любви, здоровья. Оставаться такой же красивой, доброй, чуткой, отзывчивой и внимательной к людям. Это замечательный специалист, высококвалифицированный профессионал в своем деле. Главное для нее - желание клиента. Я и мои дети при покупке квартир обращались в различные риелторские центры, но никто из риелторов к нам так внимательно, как Оксана Владимировна не отнеслись. Сейчас и я и мои дети живут в квартирах, которые и по месту расположения, и по планировке, этажности и т.д. полностью нас удовлетворяют. И все это благодаря Оксане Владимировне. Спасибо. С уважением, Ваша клиент Бурышкова Наталья Николаевна.

Бурышкова Наталья Николаевна, 22.05.2012


Хочу выразить свою благодарность специалистам Сергееву Олегу Владимировичу за оказанные услуги, за грамотное сопровождение сделки и доброжелательное отношение. Отдельная благодарность руководителю Северного филиала Белковой Маргарите Валерьевне. Искренне желаю им счастья в личной жизни и успехов в работе!

Денис, 19.04.2012


Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Северного филиала Димову Михаилу Александровичу, очень грамотный специалист,настоящий профессионал своего дела, помогал мне с продажей квартиры,теперь буду всем рекомендовать обращаться в центр оценки и продажи недвижимости.

А.В. , 15.03.2012


Хочется выразить благодарность Центру оценки и продажи недвижимости за то, что в этой компании работают профессионалы. Решила самостоятельно продать квартиру. Соответственно пришлось пообщаться со множеством риэлторов компаний города. Но на мое счастье среди них я встретила прекрасного профессионала-риэлтора. Мой выбор был сделан. Я заключила договор на продажу моей квартиры и в последствии ничуть не пожалела. Квартиру продала выгодно и быстро. Спасибо вашей компании за таких профессионалов

Елена Николаевна, 13.03.2012


Хочу поздравить всех женщин центра с наступающим праздником - Международным женским днем! Пожелать им красоты, здоровья, счастья, любви и всего того, чего они для себя бы пожелали. Хотелось бы еще персонально поздравить Оксану Владимировну Данилову. Пожелать ей счастья, любви, здоровья. Оставаться такой же красивой, доброй, чуткой, отзывчивой и внимательной к людям. Это замечательный специалист, высококвалифицированный профессионал в своем деле. Главное для нее - желание клиента. Я и мои дети при покупке квартир обращались в различные риелторские центры, но никто из риелторов к нам так внимательно, как Оксана Владимировна не отнеслись. Сейчас и я и мои дети живут в квартирах, которые и по месту расположения, и по планировке, этажности и т.д. полностью нас удовлетворяют. И все это благодаря Оксане Владимировне. Спасибо. С уважением, Ваша клиент Бурышкова Наталья Николаевна.

Бурышкова Наталья Николаевна., 07.03.2012


Здравствуйте, уважаемы читатели! Выражаю искреннюю и сердечную благодарность Гончаровой Екатерине Борисовне. Я покупала квартиру в январе 2012 года. Нужно отдать должное терпению и отзывчивости Екатерины, которая всегда отвечала на просьбы, вопросы и принимала человеческое участие. До встречи с ней мне пришлось общаться с риэлторами из других агентств, и впечатление складывалось не из приятных о работе этих людей, их умении разговаривать, работать, наконец. У меня было немного времени на подбор и приобретение квартиры и когда надежды на приобретение стали рассеиваться, я наткнулась на объявление о продаже и так познакомилась с Катериной. Не исключаю возможности, что если б на её месте оказался один из агентов, с которым мне довелось познакомиться прежде – сделка не состоялась бы. Продавец, а еще больше покупатель находится в большом стрессе и со стороны Катерины, была оказана огромная помощь и удачное приобретение квартиры это целиком и полностью её заслуга. Спасибо ей огромное, счастья, здоровья и всех благ ей и её семье.

Елена Л., 18.02.2012


Хотелось бы поблагодарить за отличную работу! Если честно, до того момента, как начали работать с Евгением (Южный округ) по вопросу продажи квартиры , были скептически настроены к работе риэлторов. Профессионализм – это главное слово, которым можно охарактеризовать работу этого специалиста. Отличное знание своего дела, корректность (которая в сегодняшнее время - просто редкость), ведение клиента, как говорится, до последнего, 100% знания во всех областях, связанных с недвижимостью. Резюме: было очень приятно сотрудничать с профессионалом, для которого получение прибыли от клиента - это результат качественной работы, а не единовременная цель.

Елена и Михаил, 05.02.2012


Хотим выразить огромную благородность Курняковой Анне Викторовне! Благодаря ее грамотной работе первый опыт обращения в риэлторскую компанию был положительным. Отзывчивый и квалифицированный специалист. Рекомендуем всем обратиться в Центр оценки и продажи недвижимости!

Ольга и Михаил, 06.12.2011


Здравствуйте уважаемые сотрудники компании и все посетители этой страницы! Хочется выразить свою признательность. Этим летом мы обратились в центр оценки за помощью по рекомендации моей подруги. И в последствии ничуть не пожалели. Мне помогли воплотить мечту в реальность. Мы удачно и быстро продали свою квартиру и приобрели новую. Я рада. что мои дети живут в новой уютной квартире! За все время нашего сотрудничества на любые наши вопросы и сомнения мы получали убедительный ответ и наши страхи и сомнения ( а их мы постоянно черпали из прессы и с сайтов о работе риелторов) исчезали! Хотим пожелать Центру Оценки процветания! С уважением и благодарностью Л.Н.( извините, что подписываюсь сокращенно, на то есть свои причины)

Л.Н., 16.11.2011


Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Маргарите Валерьевне. Прекрасный риэлтор и просто хороший человек. Помогла мне выгодно продать и недорого купить квартиру. Вежливая, добрая и красивая девушка.Очень рекомендую. Спасибо от всего сердца. Очень довольна.

Екатерина и Борис, 28.09.2011


Семья Первухиных выражает благодарность Елене Вячеславовне Прасоловой за высокий профессионализм в работе, неравнодушие к своему делу!

Первухина Н.К., 09.08.2011


Хотим выразить благодарность Утиной Марине Викторовне за хорошее и качественное сопровождение сделки, по покупке квартиры. Мы очень довольны работой агента. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Ольга Николаевна и Константин Фёдорович, 17.07.2011


Покупал 2 года назад квартиру через ваше агенство. Доволен, рекомендую всем)

Алексей Леонидович, 11.06.2011


Хотим выразить благодарность Тарадуда Александре! Сопровождала нас от момента оценки квартиры до момента получения договора купли-продажи, по всем возникающим вопросам давала грамотные и подробные ответы, прислушивалась к нашим пожеланиям. Одним словом, профессионал!

И. А., 16.04.2011


Хотела поблагодарить Вашу компанию за профессионального менеджера Зырянову Наталью Викторовну. Первый раз я обратилась за услугами Вашей компании в 2005г. с целью покупки квартиры для сестры. С тех пор в случае необходимости обращаюсь за помощью именно к Наталье Викторовне и каждый раз восхищаюсь деловым качествам этой красивой женщины, ее уважают риэлторы конкурентных фирм, я всегда имею возможность подобрать необходимый вариант недвижимости, будь то покупка или обмен. Именно с такими работниками можно достичь успехов на рынке недвижимости, в котором в настояшее время существует жесткая конкуренция. Я сама руководитель компании бизнеса, не понаслышке знаю, что это дорогого стоит. Удачи, здоровья, счастья Вам, Наталье Викторовне Зыряновой и Вашим работникам!

Людмила Николаевна, 26.03.2011


В Феврале 2011 года Ваш Центр помог нам продать квартиру в Хабаровске. Дело осложнялось тем, что хозяйка квартиры уже перебралась в Санкт-Петербург. Мы представляли, с каким количеством сложностей можем столкнуться. ОДНАКО! Дистанционно заключив договор, переслав ключи, мы были приятно удивлены тем, что к нашему приезду абсолютно все было подготовлено, нас встретили, в течение буквально нескольких часов в сопровождении агента Виктории Шац и на ее машине мы получили все справки, а через день, потратив еще часа полтора, закончили все формальности. Договор четкий, юридически грамотный, сервис - на высочайшем уровне, отношения-расчеты с агентством абсолютно прозрачны, персонал профессионален и корректен. Мы получили в точности ту сумму, на которую рассчитывали, да еще и успели отдохнуть и побродить по Вашему чудесному городу. Большое Вам спасибо, успехов, удачи и процветания.

Валерий и Елена, СПб , 19.02.2011


Хотим Выразить благодарность, Морозовой Ольге Юрьевне,за хорошее и качественное сопровождение сделки,по продаже квартиры.Мы очень.довольны работой агента,были учтены все наши пожелания,и квартира продана в короткие сроки.Спасибо ВАМ большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина Михайловна, 15.12.2010


Сердечно благодарю Вас за участие в моей нелегкой жизненной ситуации, которую разрешить без издержек я уже и не надеялась. Благодаря стечению обстоятельств, судьба свела меня со специалистом Центра Гриб Светланой Александровной, которая за последние 4-е месяца стала родным мне человеком. Теперь я понимаю значение должности «специалист-риэлтор» - это прежде всего – порядочный человек, хороший психолог, знающий, трудолюбивый, пунктуальный партнер, который ни разу не подвел на всем этапе сотрудничества. Ну, а на заключительном этапе нашей сделки просто не хватало телевизионщиков, это надо было видеть наше движение из банка в банк. СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ОГРОМНОЕ! Теперь я всем говорю, что есть профессионалы среди риэлторских компаний имея в виду Центр оценки и продажи недвижимости! Вам можно доверять свою судьбу и быть потом благодарным всю жизнь, и ни о чем не пожалеть. Спасибо еще раз директору офиса на Московской, ведь Вы все время были в курсе наших дел и это очень здорово, когда есть такая мощная поддержка профессионала. Пусть у Вас будет как можно больше таких сотрудников, как Светлана! Желаю всем крепкого здоровья (в вашем нелегком деле это очень необходимо), много благодарных клиентов и семейного счастья! С глубоким уважением, Ваш благодарный клиент.

Людмила Романовна, 25.11.2010


Большое спасибо Вашей компании за честность, открытость, оперативность в оказании услуг по продаже-покупке недвижимости. В настоящее время рассчитывать на порядочность при сделках с недвижимостью приходится очень редко. А в лице Вашей компании находишь не только доброго советчика, но и друга. Успехов и процветания Вам на долгие годы.

С. Г., 21.08.2010


Благодарю за сотрудничество. Работают с людьми профессионально, оперативно, очень качественно. К каждой отдельно взятой ситуации подходят индивидуально, не по шаблону. Отношения прозрачные и доверительные.

Светлана Сергеевна, 23.06.2010


Выражаю благодарность за оперативную квалифицированную работу и добросовестное отношение и желаю всему коллективу успехов.

Любовь Ильинична, 16.05.2010


Выражаю благодарность центру оценки и продажи недвижимости за отлично проделанную работу и помощь в продаже квартиры. Впечатления остались только положительные; серьезная, грамотная, ответственная комманда специалистов. Было очень легко и приятно работать. Буду рекомендовать вашу Компанию своим друзьям и знакомым, нуждающимся в ваших услугах.

Лилия Михайловна, 05.03.2010


Недавно просмотренное
0
Квартиры для сравнения