Центр оценки и продажи недвижимости в городе Хабаровске

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Оставить отзыв


Хочу поблагодарить Кузнецову Ирину Михайловна, хороший специалист своего дела, с которым было очень приятно работать на протяжении всей покупки, подобрала квартиру быстро, согласно нашим пожеланиям, объясняла все Ирина Михайловна доступно, вежливо, если были какие то вопросы, на протяжении всей покупки держала нас в курсе всех событий, договорилась с продавцом о цене которая нас устраивала, сейчас живём радуемся в тихом районе, со всей доступной инфраструктурой, мы очень рады, советую! Обращайтесь к ней, поможет все расскажет, и подберет все что пожелаете! Спасибо вам большое Ирина Михайловна, буду вас советовать друзьям и родственникам!

Сергеев Алексей Анатольевичь, 15.09.2017


Кузнецовой И.М. Уважаемая Ирина Михайловна! Выражаем Вам большую благодарность и уважение за все, что вы для нас сделали.Сами мы живем в Брянске, но так получилось, что нам необходимо было продать квартиру в Хабаровске. Для этого мы обратились к Вам, заключили договор и ни разу не пожалели об этом. Вы высококлассный профессионал своего дела и очень хороший, душевный человек, способный вникнуть в проблему и ситуацию. Поражает полная прозрачность дистанционной сделки. Мы были в курсе всех Ваших действий, вплоть до мелочей. Большое спасибо, что Вы есть, за Ваш труд и Вашу душевность. Будьте счастливы и удачи Вам во всем. С уважением семья Лабатенко.

Лабатенко Сергей Григорьевич, 17.07.2017


Хочу поблагодарить Кузнецову Ирину Михайловну! Очень компетентный,ответственный и отзывчивый специалист! И просто замечательный и душевный человек!Очень активная и добросовестная женщина!Как говорится, "человек на своем месте". Благодаря Ирине Михайловне мы продали квартиру за месяц. В течение всего времени, что мы с ней работали,всегда на связи,всегда поддержит и ответит на любые вопросы,успокоит. От всей души Вас благодарю!

Лариса , 12.07.2017


Добрый день! Хочу поделится впечатлениями о работе одного из Ваших сотрудников. Не в первый и не во второй раз оформлял сделку с недвижимостью. В данном случае предстояла нелегкая задача - продать квартиру удаленно, сам живу в Москве. Друзья мне посоветовали обратится к вашему риэлтору Кузнецовой Ирине. Ранее они работали с ней. Раньше всегда относился к агентам как к тем кто только и пытается вытянуть все жилы с клиентов стараясь при этом как можно меньше поработать... Здесь получилось все наоборот! Первым делом оценка ранка недвижимости и подробный отчет с предложениям по ценам.Далее объявления по всем сайтам и рекомендации по корректировке цены. И вот Свершилось! Первый просмотр и сразу сделка! Человек взял на себя много таких функций, по которым другие бы даже не замарачивались! Встретить документы самолетом, приехав для этого рано утром в аэропорт - без проблем! составить документ и качественно и доступно объяснить каждый шаг по сделке - с удовольствием! я уже не говорю о фарте, без которого думаю в вашей работе не обойтись. Первый раз встретился с таким профессионализмом и отзывчивостью!С удовольствием буду рекомендовать работать с этим человеком моим знакомым если кому понадобятся услуги риэлтора. По тому что уверен, что ко мне как к рекомендателю ни будет на каких вопросов!! СПАСИБО!

Денис, 04.05.2017


Нам было очень комфортно работать с Центром Оценки, не ожидали такого высокого профессионализма. По факту мы просто спокойно сидели пока всю работу делал риэлтор. При этом все возникающие вопросы решались мгновенно и очень качественно. Лично у нас не было никаких переживаний, все понятно и прозрачно. Буду рекомендовать компанию всем знакомым.

Андрей Павлович, 27.04.2017


Я очень сожалею, что не поинтересовалась компанией, перед тем, как заключить с ними договор. Риелтор Александра сработала не профессионально, мало того, что сделка не состоялась по вине продавца, я потеряла время, деньги за оценку квартиры(в компании отказались их вернуть), ну и конечно же испорченное настроение. Хочу предупредить всех, не надо быть такими доверчивыми, не идите на поводу у риелтора, контролируйте каждое движение и если Вам повезет, возможно выйдете из ситуации без потерь. Всем удачи!!!

Светлана, 13.03.2017


Выражаю огромную благодарность за проделанную работу КУДИНОВОЙ ЮЛИИ ПАВЛОВНЕ! Очень грамотна в юридических вопросах, видно, что постоянно повышает свои профессиональные знания, внимательна к деталям, ответственна, пунктуальна, находчива, была очень терпелива и корректна со мной. Продала мою квартиру по цене намного выше рыночной за короткий срок! Отдельная благодарность менеджеру Ольге за профессиональную помощь, внимательность и толерантность! Успехов вам во всем и всегда!

Татьяна, 20.10.2016


Здравствуйте, от всей души хочу поблагодарить сотрудника компании. Риелтора- Молчанова Константина Сергеевича.Он действительно профессионал своего дела. Спасибо Константину за сотрудничество. Я осталась очень довольна его работой.Всегда подсказывал как лучше сделать,поддерживал морально.Я покупала квартиру в ипотеку,скажу честно путь этот не из легких,и одна бы я с этим ни справилась.Всем своим знакомым теперь советую Константина.Не буду говорить много красивых слов,а хочу просто пожелать Успехов и процветания этой компании и вам Константин!

Оксана, 18.08.2016


Хочу искренне поблагодарить,за профессионализм,доброе искреннее отношение,в продаже и покупки квартиры Кузнецову Ирину Михайловну. Желаем Вашей компании по больше таких сотрудников

Швыдченко Светлана Александровна, 18.07.2016


Огромная благодарность сотруднику Вашей компании Троицкой Светлане Владимировне. Впервые столкнулся с продажей и покупкой квартиры, были сомнения, опасения,но благодаря риэлтору Троицкой С. В. в течение недели сделка была совершена. Светлана Владимировна была внимательна, пунктуальна, в высшей степени профессиональна. Еще раз огромная Ей благодарность от нашей семьи и пожелания всего самого наилучшего.

Дмитрий Викторович , 19.11.2015


Сегодня просматривала квартиру со специалистом Вашей компании. Она выступает со стороны продавца. Но мне как покупателю было очень приятно и ее внимательное отношение и серьезность и слаженность действий. Она уделила мне внимание и свое время, дважды показав квартиру, подождав меня, так как из-за пробки я задерживалась. Специалиста зовут АННА. К сожалению я не спросила фамилию, но думаю, что мы с ней еще обязательно встретимся для дальнейшего сотрудничества.

Алина, 28.05.2015


Хочу сказать огромное спасибо специалисту компании Кузнецовой Ирине. Данный специалист очень помог мне с поиском и профессиональным сопровождением сделки по покупке квартиры по учительской ипотеке. Кроме профессиональной поддержки, особую благодарность хотелось бы выразить за моральную поддержку и понимание. Когда я решила купить квартиру... я думала процесс выбора квартиры прост. Но оказалось, что это очень сложное дело. В очень сжатые сроки Ирина подобрала мне приемлемую по цене и качеству квартиру, хотя казалось, что я уже пересмотрела все варианты. Специалист, весь этап оформления моей собственности на квартиру, была рядом и оказывала посильную и не только помощь. Теперь я живу в прекрасной квартире. Спасибо, Ирина

Ткаченко Ирина, 15.02.2015


От всей души хотим выразить искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Центра оценки и продажи недвижимости (Офис продаж Южный) Кудиновой Юлии Павловне, за высокий профессионализм, качественное и добросовестное выполнение своей работы. Юлия очень обходительный, культурный человек, с ней было приятно общаться. В процессе нашей покупки возникало много вопросов, на которые мы получали исчерпывающие ответы. Буквально поэтапно, шаг за шагом, мы проделали этот путь и Юлия была всегда с нами до "победной точки". Её работа была открытой, ничего от нас не скрывала и не утаивала, все было предельно ясно. Огромное человеческое спасибо риэлторской компании за такого сотрудника. Успехов в дальнейшей работе Юлия Вам и вашей компании! С уважением семьи Татевосян и Леванович.

Татьяна Татевосян, 12.01.2015


Позвонил по номеру телефона 8-914-543-35-82. Хотел посмотреть 4-х комнатную квартиру в центре города. Агент предложила подъехать сейчас, так как она как раз ее показывает кому-то. Но сразу не могу. во-первых на улице пурга, пробки. во-вторых работаю. Предложил вечером. На что агент ответила, что не собирается ездить несколько раз. Я спросил Почему? Ведь в ее интересах продать быстрее. На что агент ответила, что спланировала свой график. Уважаемые Ольга Владимировна и Ирина Владимировна, я как в прошлом агент, прошедший обучение у Вас в компании - удивлен такому отношению агента! Не уважение ко мне, как потенциальному клиенту. Не уважение к клиенту компании (собственнику объекта недвижимости). Не уважение к компании, так как ээто явно отразится и на имидже...

Игорь Мосин, 28.12.2014

Ответ: Уважаемый, Игорь Мосин! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь о взаимодействии с нашим сотрудником. Для нас очень важен Ваш отзыв, так как позволяет увидеть работу нашей компании глазами клиента. Примите наши извинения за причиненные неудобства. Если у Вас остался интерес к приобретению квартиры, оставьте, пожалуйста, заявку и мы оперативно организуем Вам просмотр.


Поздравляю с Днем риэлтора! Весь коллектив компании Центр оценки и продажи недвижимости и отдельно Наталью с офиса на ул. Дзержинского. Порой к тебе приходят люди, желающие обрести новый дом, и твоя задачи – помощь им осуществить мечту, найти новый дом для нового счастья! Ты как никто другой знаешь тонкости жилищного вопроса, и все его тонкости решаешь достойно. Словом, ты настоящий профессионал!

Анна, 20.12.2014


Хотим выразить огромную благодарность специалисту вашей компании Кузнецовой Ирине Михайловне. В сложной ситуации приобретения жилья (не было возможности находиться в Хабаровске при проведении сделки) она выполнила всю работу по оформлению сделки грамотно, в срок, внимательно проверяла все документы (выявила все неточности), сообщала о каждом шаге сделки, чем показала свой профессионализм и мастерство. Особо хочется отметить доброжелательность и чуткое отношение к клиентам.

Юрий и Ольга Баш, 11.08.2014


Хотим сказать большое спасибо за отличную работу компании и лично риэлтеру Касатиковой Жанне Валерьевне. Очень грамотный специалист, мастер своего дела, и просто хороший человек! Спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры! Теперь будем всем своим знакомым рекомендовать именно Вас.

Юлия и Константин, 26.05.2014


В 2012 году у нас уехал сын с семьей в Ростов на Дону, поэтому мы подумали уезжать вслед за ними. Обратились в «Центр оценки и продажи недвижимости», потому что слышали хорошие отзывы, и по знакомству спросили надежного агента. Нам дали телефон ВАХМИНА ВАДИМА НИКОЛАЕВИЧА. Насчет агента сомнений не возникало, так как Вадим сразу располагает к себе серьезностью, вдумчивостью, аналитическим складом ума, профессионализмом. И эти качества он показал за 3 месяца работы с нами. Интересы наши Вадим защищал отлично. Доверие к нему и симпатия возникли сразу же. Самое яркое событие в процессе получения услуги: когда все закончилось, и мы получили деньги на счет. Буду рекомендовать обязательно и давать телефон Вадима. Очень понравилось, как он ведет себя, как человек и профессионал.

Горковенко О.А. и Горковенко В.А, 18.04.2014


В конце февраля 2014 года решил продать квартиру, чтоб на вырученные деньги приобрести квартиру в строящемся доме. Решил обратиться к ВАХМИНУ ВАДИМУ НИКОЛАЕВИЧУ, так как сын с ним знаком и знает о его опыте работы в этой области. Продать нужно было как можно быстрее, потому что уже забронировал квартиру. Вадим проявил себя крайне профессионально и зрело. Проконсультировал и помог разобраться во всех нюансах продажи. Оперативно преступил к работе, что дало отличные результаты. Вадим, в ходе работы, отстаивал наши интересы, «присекал на корню» различные торги. Всего через пару недель после заключения договора мы совершили сделку. Помимо цепкости и коммуникабельности, Вадим очень приятен в общении, любознателен и вежлив. Нам очень понравилось сотрудничать с этим агентом. Если в будущем возникнет необходимость продажи или покупки жилья обязательно обратимся к Вадиму Вахмину. И, конечно же, порекомендую его друзьям и знакомым.

Семья Спицыных, 28.03.2014


В конце 2013 года у меня возникла необходимость в улучшении жилищных условий и продаже своей квартиры. Чтобы решить этот вопрос я обратилась в агенство к ВАХМИНУ ВАДИМУ НИКОЛАЕВИЧУ, у которого я смотрела квартиру для покупки, но перед этим надо было продать свою. Вначале я, как и все продавцы квартир испытывала сомнения в том, что очень молодой риэлтор, но когда он подробно рассказал об всех его путях продажи, я успокоилась, потому что убедилась, что человек очень профессиональный, очень вежливый, внимательный ко всем вопросам, касающихся продажи квартиры. Тем более, он меня заверил, что в такие то сроки мы уложимся продать. И, конечно самым хорошим событием было то, что квартира была продана в сроки, оговоренные соглашением и по хорошей цене. У меня осталось очень хорошее впечатление от Вадима. Если в будущем будет необходимость- буду обращаться к нему, и буду рекомендовать его знакомым, для решения вопроса покупки- продажи недвижимости.

Чижова В.Н. , 15.02.2014


В сентября 2013 года у меня возникла необходимость продать 3-комнатную квартиру по ул. Черняховского,1. Мо знакомые рекомендовали мне обратиться в риэлторскую компанию «Центр оценки и продажи недвижимости», что я и сделала. Моим вопросом занимался риэлтор ЛЯГИН ЕВГЕНИЙ. С самого начала у нас сложились доверительное партнерские отношения. Все вопросы решались очень оперативно, компетентно и тактично. Все его грамотные действия путем компромиссных решений исключили срыва сделки. И уже к началу декабря наша квартира была успешно продана. Через пару недель у нас возникла необходимость купить квартиру. Евгений превзошел все наши ожидания. Квартира (ул. Павла Морозова, д.87) была найдена в кратчайшие сроки. Документы собраны и оформлены очень быстро. И итог- документы на квартиру получили 31 декабря 2013г. Поэтому хочу выразить мою искреннюю благодарность Евгению Лягину, как человеку и как риэлтору Вашей компании, за его отношение к своей работе и за прекрасное отношение к своим клиентам.

Костюкова В.В., Халеева Я.И, 13.01.2014


Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Ирине Михайловне Кузнецовой! Долго искали хорошего риэлтора и нашли! Этот специалист совмещает в себе проффесионализм и душевное отношение к клиентам! Мы очень рады, что работали с Ириной, она помогла нам продать квартиру выгодно и в короткий срок! Учла все наши пожелания и максимально их воплатила в жизнь! Очень добрый и светлый человек! Ирина проффесионального роста Вам и удачи в работе! Спасибо Центру оценки и продажи недвижимости (южный) за отличных сотрудников!!!

Татьяна и Юрий, 02.11.2013


От всей души хочу выразить искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Центра оценки и продажи недвижимости, Димову Михаилу Александровичу за высокий профессионализм, качественное и добросовестное выполнение своей работы в сопровождении, организации ипотеки, выборе и приобретении 1-комнатной квартиры для меня, а также регистрации права собственности. Очень располагает выдержка и терпение, внимательность и корректность Михаила, умение встретить интересы каждой стороны. Большое спасибо ему за проделанную работу! Успехов в дальнейшей профессиональной деятельности! Буду рекомендовать его как хорошего специалиста по недвижимости всем своим друзьям и знакомым. С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна, 23.08.2013


Риэлтор при оказании теоретической и практической помощи в приобретении недвижимости в городе Хабаровск и заключении сделки, показал себя с самой наилучшей стороны. Юридически подкованный, общительный, тактичный. Умеет выходить из любой ситуации касающейся продавца и покупателя недвижимости, в нашем случае заключения договора ипотеки, и получения субсидии. Провел свою работу, на высоком профессиональном уровне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ОП Северный, за подготовку такого специалиста, и выражаем огромную благодарность Димову Михаилу Александровичу!

Феликс и Лидия, 13.06.2013


Хотим сказать большое спасибо за отличную работу компании и лично риэлтеру ОП Северный - Димову Михаилу Александровичу. Очень грамотный специалист, мастер своего дела, и просто хороший человек! Также хочется отметить работу менеджера Войновой Нины Сергеевны. Она, не сомненно помогла нам на определенном этапе нашей сделки. Коммуникабельная, приятная девушка. Нина и Михаил, успехов Вам  на работе и в личных делах! Спасибо за помощь! Теперь будем всем своим знакомым рекомендовать именно Вас.

Виталий и Екатерина, 07.11.2012


Хотим поблагодарить Гундареву Людмилу Викторовну за отличную работу по сопровождению сделки по покупке квартиры (р-н Степной). Приятная, вежливая и пунктуальная женщина. Мастер своего дела, профессионал, готовый компетентно ответить на любые вопросы клиента. Желаем ей успехов в работе и говорим спасибо!

Анна и Сергей, 11.08.2012


Выражаю искреннюю благодарность Поползину Олегу Валерьевичу, риэлтору Кировского филиала. Очень ответственный и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Прошу руководство филиала поощрить Олега Валерьевича за оперативную и качественную работу. Желаю ему побольше благодарных клиентов. Рекомендую всем желающим купить или продать недвижимость, обращаться в Центр оценки и продажи недвижимости.

Гусаченко Александр, 05.07.2012


Хочу поблагодарить Гриб Светлану Александровну. В помощи продать малосемейку. Она очень добропорядочный коммуникабельный и ответственный работник. Большое спасибо.

Власова Анастасия, 02.06.2012


Хочу поздравить всех женщин центра с наступающим праздником - Международным женским днем! Пожелать им красоты, здоровья, счастья, любви и всего того, чего они для себя бы пожелали. Хотелось бы еще персонально поздравить Оксану Владимировну Данилову. Пожелать ей счастья, любви, здоровья. Оставаться такой же красивой, доброй, чуткой, отзывчивой и внимательной к людям. Это замечательный специалист, высококвалифицированный профессионал в своем деле. Главное для нее - желание клиента. Я и мои дети при покупке квартир обращались в различные риелторские центры, но никто из риелторов к нам так внимательно, как Оксана Владимировна не отнеслись. Сейчас и я и мои дети живут в квартирах, которые и по месту расположения, и по планировке, этажности и т.д. полностью нас удовлетворяют. И все это благодаря Оксане Владимировне. Спасибо. С уважением, Ваша клиент Бурышкова Наталья Николаевна.

Бурышкова Наталья Николаевна, 22.05.2012


Хочу выразить свою благодарность специалистам Сергееву Олегу Владимировичу за оказанные услуги, за грамотное сопровождение сделки и доброжелательное отношение. Отдельная благодарность руководителю Северного филиала Белковой Маргарите Валерьевне. Искренне желаю им счастья в личной жизни и успехов в работе!

Денис, 19.04.2012


Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Северного филиала Димову Михаилу Александровичу, очень грамотный специалист,настоящий профессионал своего дела, помогал мне с продажей квартиры,теперь буду всем рекомендовать обращаться в центр оценки и продажи недвижимости.

А.В. , 15.03.2012


Хочется выразить благодарность Центру оценки и продажи недвижимости за то, что в этой компании работают профессионалы. Решила самостоятельно продать квартиру. Соответственно пришлось пообщаться со множеством риэлторов компаний города. Но на мое счастье среди них я встретила прекрасного профессионала-риэлтора. Мой выбор был сделан. Я заключила договор на продажу моей квартиры и в последствии ничуть не пожалела. Квартиру продала выгодно и быстро. Спасибо вашей компании за таких профессионалов

Елена Николаевна, 13.03.2012


Хочу поздравить всех женщин центра с наступающим праздником - Международным женским днем! Пожелать им красоты, здоровья, счастья, любви и всего того, чего они для себя бы пожелали. Хотелось бы еще персонально поздравить Оксану Владимировну Данилову. Пожелать ей счастья, любви, здоровья. Оставаться такой же красивой, доброй, чуткой, отзывчивой и внимательной к людям. Это замечательный специалист, высококвалифицированный профессионал в своем деле. Главное для нее - желание клиента. Я и мои дети при покупке квартир обращались в различные риелторские центры, но никто из риелторов к нам так внимательно, как Оксана Владимировна не отнеслись. Сейчас и я и мои дети живут в квартирах, которые и по месту расположения, и по планировке, этажности и т.д. полностью нас удовлетворяют. И все это благодаря Оксане Владимировне. Спасибо. С уважением, Ваша клиент Бурышкова Наталья Николаевна.

Бурышкова Наталья Николаевна., 07.03.2012


Здравствуйте, уважаемы читатели! Выражаю искреннюю и сердечную благодарность Гончаровой Екатерине Борисовне. Я покупала квартиру в январе 2012 года. Нужно отдать должное терпению и отзывчивости Екатерины, которая всегда отвечала на просьбы, вопросы и принимала человеческое участие. До встречи с ней мне пришлось общаться с риэлторами из других агентств, и впечатление складывалось не из приятных о работе этих людей, их умении разговаривать, работать, наконец. У меня было немного времени на подбор и приобретение квартиры и когда надежды на приобретение стали рассеиваться, я наткнулась на объявление о продаже и так познакомилась с Катериной. Не исключаю возможности, что если б на её месте оказался один из агентов, с которым мне довелось познакомиться прежде – сделка не состоялась бы. Продавец, а еще больше покупатель находится в большом стрессе и со стороны Катерины, была оказана огромная помощь и удачное приобретение квартиры это целиком и полностью её заслуга. Спасибо ей огромное, счастья, здоровья и всех благ ей и её семье.

Елена Л., 18.02.2012


Хотелось бы поблагодарить за отличную работу! Если честно, до того момента, как начали работать с Евгением (Южный округ) по вопросу продажи квартиры , были скептически настроены к работе риэлторов. Профессионализм – это главное слово, которым можно охарактеризовать работу этого специалиста. Отличное знание своего дела, корректность (которая в сегодняшнее время - просто редкость), ведение клиента, как говорится, до последнего, 100% знания во всех областях, связанных с недвижимостью. Резюме: было очень приятно сотрудничать с профессионалом, для которого получение прибыли от клиента - это результат качественной работы, а не единовременная цель.

Елена и Михаил, 05.02.2012


Хотим выразить огромную благородность Курняковой Анне Викторовне! Благодаря ее грамотной работе первый опыт обращения в риэлторскую компанию был положительным. Отзывчивый и квалифицированный специалист. Рекомендуем всем обратиться в Центр оценки и продажи недвижимости!

Ольга и Михаил, 06.12.2011


Здравствуйте уважаемые сотрудники компании и все посетители этой страницы! Хочется выразить свою признательность. Этим летом мы обратились в центр оценки за помощью по рекомендации моей подруги. И в последствии ничуть не пожалели. Мне помогли воплотить мечту в реальность. Мы удачно и быстро продали свою квартиру и приобрели новую. Я рада. что мои дети живут в новой уютной квартире! За все время нашего сотрудничества на любые наши вопросы и сомнения мы получали убедительный ответ и наши страхи и сомнения ( а их мы постоянно черпали из прессы и с сайтов о работе риелторов) исчезали! Хотим пожелать Центру Оценки процветания! С уважением и благодарностью Л.Н.( извините, что подписываюсь сокращенно, на то есть свои причины)

Л.Н., 16.11.2011


Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Маргарите Валерьевне. Прекрасный риэлтор и просто хороший человек. Помогла мне выгодно продать и недорого купить квартиру. Вежливая, добрая и красивая девушка.Очень рекомендую. Спасибо от всего сердца. Очень довольна.

Екатерина и Борис, 28.09.2011


Семья Первухиных выражает благодарность Елене Вячеславовне Прасоловой за высокий профессионализм в работе, неравнодушие к своему делу!

Первухина Н.К., 09.08.2011


Хотим выразить благодарность Утиной Марине Викторовне за хорошее и качественное сопровождение сделки, по покупке квартиры. Мы очень довольны работой агента. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Ольга Николаевна и Константин Фёдорович, 17.07.2011


Покупал 2 года назад квартиру через ваше агенство. Доволен, рекомендую всем)

Алексей Леонидович, 11.06.2011


Хотим выразить благодарность Тарадуда Александре! Сопровождала нас от момента оценки квартиры до момента получения договора купли-продажи, по всем возникающим вопросам давала грамотные и подробные ответы, прислушивалась к нашим пожеланиям. Одним словом, профессионал!

И. А., 16.04.2011


Хотела поблагодарить Вашу компанию за профессионального менеджера Зырянову Наталью Викторовну. Первый раз я обратилась за услугами Вашей компании в 2005г. с целью покупки квартиры для сестры. С тех пор в случае необходимости обращаюсь за помощью именно к Наталье Викторовне и каждый раз восхищаюсь деловым качествам этой красивой женщины, ее уважают риэлторы конкурентных фирм, я всегда имею возможность подобрать необходимый вариант недвижимости, будь то покупка или обмен. Именно с такими работниками можно достичь успехов на рынке недвижимости, в котором в настояшее время существует жесткая конкуренция. Я сама руководитель компании бизнеса, не понаслышке знаю, что это дорогого стоит. Удачи, здоровья, счастья Вам, Наталье Викторовне Зыряновой и Вашим работникам!

Людмила Николаевна, 26.03.2011


В Феврале 2011 года Ваш Центр помог нам продать квартиру в Хабаровске. Дело осложнялось тем, что хозяйка квартиры уже перебралась в Санкт-Петербург. Мы представляли, с каким количеством сложностей можем столкнуться. ОДНАКО! Дистанционно заключив договор, переслав ключи, мы были приятно удивлены тем, что к нашему приезду абсолютно все было подготовлено, нас встретили, в течение буквально нескольких часов в сопровождении агента Виктории Шац и на ее машине мы получили все справки, а через день, потратив еще часа полтора, закончили все формальности. Договор четкий, юридически грамотный, сервис - на высочайшем уровне, отношения-расчеты с агентством абсолютно прозрачны, персонал профессионален и корректен. Мы получили в точности ту сумму, на которую рассчитывали, да еще и успели отдохнуть и побродить по Вашему чудесному городу. Большое Вам спасибо, успехов, удачи и процветания.

Валерий и Елена, СПб , 19.02.2011


Хотим Выразить благодарность, Морозовой Ольге Юрьевне,за хорошее и качественное сопровождение сделки,по продаже квартиры.Мы очень.довольны работой агента,были учтены все наши пожелания,и квартира продана в короткие сроки.Спасибо ВАМ большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина Михайловна, 15.12.2010


Сердечно благодарю Вас за участие в моей нелегкой жизненной ситуации, которую разрешить без издержек я уже и не надеялась. Благодаря стечению обстоятельств, судьба свела меня со специалистом Центра Гриб Светланой Александровной, которая за последние 4-е месяца стала родным мне человеком. Теперь я понимаю значение должности «специалист-риэлтор» - это прежде всего – порядочный человек, хороший психолог, знающий, трудолюбивый, пунктуальный партнер, который ни разу не подвел на всем этапе сотрудничества. Ну, а на заключительном этапе нашей сделки просто не хватало телевизионщиков, это надо было видеть наше движение из банка в банк. СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ОГРОМНОЕ! Теперь я всем говорю, что есть профессионалы среди риэлторских компаний имея в виду Центр оценки и продажи недвижимости! Вам можно доверять свою судьбу и быть потом благодарным всю жизнь, и ни о чем не пожалеть. Спасибо еще раз директору офиса на Московской, ведь Вы все время были в курсе наших дел и это очень здорово, когда есть такая мощная поддержка профессионала. Пусть у Вас будет как можно больше таких сотрудников, как Светлана! Желаю всем крепкого здоровья (в вашем нелегком деле это очень необходимо), много благодарных клиентов и семейного счастья! С глубоким уважением, Ваш благодарный клиент.

Людмила Романовна, 25.11.2010


Большое спасибо Вашей компании за честность, открытость, оперативность в оказании услуг по продаже-покупке недвижимости. В настоящее время рассчитывать на порядочность при сделках с недвижимостью приходится очень редко. А в лице Вашей компании находишь не только доброго советчика, но и друга. Успехов и процветания Вам на долгие годы.

С. Г., 21.08.2010


Благодарю за сотрудничество. Работают с людьми профессионально, оперативно, очень качественно. К каждой отдельно взятой ситуации подходят индивидуально, не по шаблону. Отношения прозрачные и доверительные.

Светлана Сергеевна, 23.06.2010


Выражаю благодарность за оперативную квалифицированную работу и добросовестное отношение и желаю всему коллективу успехов.

Любовь Ильинична, 16.05.2010


Выражаю благодарность центру оценки и продажи недвижимости за отлично проделанную работу и помощь в продаже квартиры. Впечатления остались только положительные; серьезная, грамотная, ответственная комманда специалистов. Было очень легко и приятно работать. Буду рекомендовать вашу Компанию своим друзьям и знакомым, нуждающимся в ваших услугах.

Лилия Михайловна, 05.03.2010


Недавно просмотренное
0
Квартиры для сравнения